Почему в сети почти нету достойного заработка на котором могли бы зарабатывать большинство людей и так много обмана?



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что Вы думаете об этой статье?
  • Потрясающе (0)
  • Интересная (0)
  • Полезная (0)
  • Скучная (0)
  • Плохая (0)

Share This:

7 opinions on “Почему в сети почти нету достойного заработка на котором могли бы зарабатывать большинство людей и так много обмана?”

    1. В сети много где можно заработать, но в силу разных обстоятельств которые частично описаны в этой статье заработка для подавляющего большинства – нету, согласно моим наблюдениям.

  1. Не понимаю что значит заработок для большинства ?
    Стоять у конвейера или работать в колхозе ? Вы просто посмотрите какого рода услуги заказывают на kwork.ru. Там конечно сложно пробиться в ТОП, но сейчас пока это вполне возможно. Можно выставить свои объявления на тысяче форумах и страницах соц-сетей и зарабатывать довольно неплохо как для рабочего из Украины.

    1. Я купил премиум акаунт на fl.ru. На каждом объявлении о работе как минимум 30-40 отзывов… Какой шанс, что кто-то выберет именно Вас? Я писал в статье, что там очень большая конкуренция, просто работников гораздо больше чем заказчиков, значительно больше. “Каждый” – подразумевалось не сложная для среднестатистического пользователя работа. Если бы на youtube платили бы не копейки, а более-менее сносные деньги, то это был бы “заработок для всех”.

      1. Я давно рассматриваю вариант купить премиумы на fl и на других похожих биржах, но не могу решиться так как там слишком высокая конкуренция там. Да и сам премиум отнюдь не дешёвый для нас )))
        На специализированных форумах гораздо проще получить клиентов. Так как там есть своя аудитория по несколько тысяч посетителей в сутки и если кто-то поднял свою тема
        у в топ раздела, то клиенты сразу находят эту тему. А поднять тему можно добавив осмысленный комментарий. Пример моей темы на маулталке: https://www.maultalk.com/topic205227s0.html и на других сайтах, о которых я говорил в переписке. Комментариев там мало, но клиентов было достаточно чтоб иметь до 15000 гривень в месяц.Сейчас я работаю над темой размещения объявлений (купи\продай) на досках, соцсетях и других ресурсах где это разрешено по правилам раздела.

Добавить комментарий